Projet culinaire

jeudi 29 mars 2012


Les ateliers «Cuistot qu’est-ce qui mijote» sont de retour. Tous les élèves de la classe auront eu l'occasion de vivre cette expérience culinaire. Demain le 2e groupe (9 enfants) ira à l'école Louis Dupire pour cuisiner   des mets sous la supervision d'un chef d'expérience. Le 18 avril ce sera au tour du 3e groupe.

Voici le menu 1 et le menu 2 de ces ateliers. Les enfants cuisinent un plat et un dessert par atelier.

Les élèves rapportent à l’école avec une portion de chaque plat, leur tablier et une copie des recettes afin qu’ils puissent les refaire à la maison. Il y aura toujours une portion pour vous, parents!

Avant chaque atelier, nous demandons aux élèves s’il y a des aliments qu’ils ne peuvent consommer ou s’ils ont des allergies.

Nous espérons que ces ateliers d’art culinaire sont appréciés pour leur découverte et surtout, leur saveur !

Merci de votre confiance habituelle!

1 commentaires:

Anonyme a dit…

Ma mère a gouter et elle a trouver délicieux le macaronie

1er groupe



ROYSTON